颍上一中语言文字规范化
首页 > 语言文字 > 经验成果 >> 文章内容

我校学生在爱国主义读书活动中智夺桂冠

[日期:2016-04-25 16:06:48]   来源:  作者:   阅读:[字体: ]

    颍上县举行爱国主义读书活动中学生演讲比赛,我校学生智夺桂冠。4月24日是世界读书日,颍上县中小学生“传承中华文化,共筑精神家园”爱国主义读书活动中学生演讲比赛在青少年活动中心举行。县委常委、宣传部长孙悦、副部长左琴,县教育局局长郭刚、党组成员陈礼,县妇联主席韩梅,县团委副书记程楠,县文广新局、县新华书店经理等相关单位的领导出席比赛活动,并现场为获奖选手颁发奖品和证书。来自全县各校的70多支代表队中的近百名参赛选手参加了比赛活动。

111111.jpg

  
111111111111.jpg
我校高二年级谢启源同学深情演讲


11111111111111.jpg 
我校高二年级苏婷同学比赛中


    高二年级的谢启源和苏婷两位同学代表我校参加比赛,比赛中两位同学紧紧围绕“传承中华文化”为主题,声情并茂地给大家奉上了精彩的演讲。其中,谢启源同学过关斩将,喜获一等奖,为校争光。

 

相关评论
新闻评论(共有 0 条评论)