颍上一中语言文字规范化
首页 > 语言文字 > 经验成果 >> 文章内容

我校高二年级学生参加县中小学生爱国主义读书教育演讲比赛并获奖

[日期:2015-04-30 08:42:28]   来源:  作者:   阅读:[字体: ]

 

2015年4月25日下午,颍上县中小学生“奋发向上  崇德向善”爱国主义读书教育演讲比赛在颍上县五中报告厅举行。来自全县各校五十名学生参加比赛活动。
    在此次演讲比赛中,来自我校高二年级学生刘驰骋、王婧凝分获一等奖第一名和三等奖。两位同学在比赛中用身边生动典型的事例、真切质朴的语言和情感阐述自己对“奋发向上  崇德向善”观点的理解,精彩的演讲不时博得评委和听众热烈的掌声。
    通过本次比赛,充分展示了我校学生诚信、爱国、友善和奋发向上的良好精神风貌,有助于在全校形成崇德向善、奋发向上的强大精神氛围,对引导学生把实现中国梦与刻苦学习、实现人生理想结合起来的活动将起到推动作用。
    县委常委、宣传部长孙悦,县委宣传部副部长左琴,县教育局局长陈君、县妇联主席韩梅、团县委书记贾翌穆、县文广新局纪检组长尹以平、县新华书店经理孙敏等相关单位的领导出席比赛现场并为获奖选手颁发奖品和证书。
 
333.jpg
 
 
 
222.jpg
 
111.jpg
 
相关评论
新闻评论(共有 0 条评论)